Банальности

Банальности
Я без тебя задыхаюсь...
Банально правда?
Но по- другому чувства выразить – никак…
Я убегаю, чтобы забыть реальность,
Где я одна, а ты…
Вновь поднимаешь белый флаг…
Я оставляю, я ухожу, не дописав,
Оставив на столе пустой блокнот.
Я закрываю,
Я запираю свою душу на замок…
 
 
«Счастливые часов не наблюдают» -
Я в сотый раз вторю себе,
Я убиваю, искореняя светлое в твоём души и глаз огне,
«Не разбивайся…» - Прошу я сердце,
«…На кусочки вновь»
Я собирала, тогда, так долго,
Как сложный пазл, свою хрустальную любовь…
Не забывай,
Я долго буду помнить,
Тот белый лист, пропитанный любовью, лаской
И тот момент,
Разбивший все мечты,
И ставший кровью, краской
Для вдохновения,
Которым до недавних пор являлся ты…
 
 
Мы отпустили и любовь забыли,
Мы доигрались и сердца разбили…
«Всё куплено!» - я вспомню вдруг.
Но чувства не купить,
Мне жаль, ведь нам придётся разлюбить…
Мне очень жаль! Прости!
Ты знаешь это сам, но всё же я скажу:
«Всё куплено! Но чувства не купить…»
Прощай, я навсегда,
Твоя влюблённая,
Весна…