В порыве
Я убегу от этой грязной и испорченной земли
И напоследок крикну "Celle avi".
Ну кто бы мог подумать,что столько песен о любви,
Я накачаю в свой старый и поношенный годами MP3...
И вновь истерика,
И снова слёзы.
Ты вновь уходишь,
А сердце цвета алой розы...
Облито кровью,
Я снова ранена любовью.
О чём ты думал?
И куда смотрел,
Когда я умирала?...
Ведь разбивать сердца-
Не твой удел.
Хотя, о чём я говорю?!
Твоя душа уж поросла в кораллах!
Я медленно, но верно умираю.
От той безжалостной любви,
Что разлилась по венам...
(по скрипту напишу)
"Твоя Весна, мой милый, умирает
Медленно, но верно!"