День Победы СЕГОДНЯ ...

Простите нас , что плохо так живём ...
Вы Родину спасли от ига своим сердцем .
Вы пали на полях смертельного сражения ....
Родной мой дядя Пётр ... сгорел живьём ...
 
В фашистов с истребителя стреляя ,
Он - лётчик , офицер ... Погиб героем .
И дедушка родной , Григорий , воевал .
Их отняла у нас проклятая война !..
 
Родная Украина ! Опять горишь в огне !
Фашистских свастик замелькала гадость .
Они погибли ... Защищая нашу Землю .
О будущем детей , внучат тогда мечталось ...
 
Люди , люди , на минуту встаньте ! Наших ...
Помянём минутою молчания Всех павших ...
Всех советских воинов Всех наших стран ,
Их война в сраженьях кровью побратала .
 
И оставшимся в живых героям - воинам
Не жалейте в этот день цветов , внимания !
Низко кланяться Героям всем нам надо в пояс
И желать им счастья , счастья и здоровья !