Друзьям

Всё в жизни бывает, всё в жизни случается.
Люди влюбляются, люди ругаются.
Мало ли в жизни преград, огорчений?
Можно найти уйму решений.
В жизни ведь важно каждое слово.
Мысли бывают, порою, суровы…
Думаешь, много друзей у тебя?
Думаешь правда? Скажу тебе- зря!
Много знакомых, согласна, возможно.
Можешь дружить с ними, но осторожно…
Друг- это что? Вторая душа.
Друг- это тот, кто идёт не спеша
В горе и в радости рядом с тобой.
Только с тобою он будет собой!
Друг-это брат, ну или сестра.
Если он есть- поздравляю тебя!
Дружбу, запомни, нужно беречь.
Выброси слово с названием «месть».
Ты безупречен среди всех «своих».
Помни, прошу тебя, этот мой стих.