С меня довольно!

С меня довольно, с меня хватит!
Устала я от боли и смертей.
И за добро, поверь, никто не платит,
Хоть обещает множество людей.
 
И вот однажды ты, проснувшись утром,
Поймёшь, что всё не так легко.
Не каждый в жизни поступает мудро,
Признать ошибку- очень тяжело.
 
Кругом враньё, иллюзия, обман…
Да называй как хочешь- я не осуждаю.
И можешь мне не верить, только знай:
Я не виню, я лишь предупреждаю.
 
С меня довольно, хватит с меня слёз!
И пусть всем кажется, что не переживаю.
В душе моей раздался дикий рёв,
И пламя жизни в сердце догорает.
 
С меня довольно, хватит с меня боли!
Физической, душевной- да любой!
И я не буду вовсе c вами спорить,
Что в жизни, хоть однажды, будет сбой.
 
С меня довольно! Хватит! Я устала!
Хочу забыть о всех проблемах в миг.
Ведь никогда бы не подумала, что я,
В столь раннем возрасте, смогу зайти в тупик.