стихи-птицы

стихи-птицы
Не умею писать я стихов
и тем более не сочиняю,
для меня они вроде птенцов,
что родное гнездо покидают...
Я лелею их всею душой,
от житейских невзгод согреваю.
А когда оперяются зрелым крылом,
без сомнений парить отпускаю...
Пусть летят они в вольный полет
для кого-то уродливой птицей,
а кому-то хоть счастья частицу,
что лучом ярким нежно струится,
птичье пение вдруг донесет....