ДРУГОЙ ОГОНЬ
В верхушках ветер заблудился,
Раздул костёр, тот разъярился.
Всех дразнит злыми языками,
И потешается над нами.
Тебя не тронем, отойдём,
Нас не достать твоим огнём.
Сжигает нас другой огонь,
Его попробуй только тронь,
Спалит до тла, пощады нет,
Не раскрывая свой секрет.
И нет спасенья от него,
Он жарче солнца самого.