ЛАНДЫШИ
В саду заброшенном брела,
И вдруг случайно я нашла,
Поляна ландышей в цвету,
Я Вас не трону, прочь уйду.
Лишь пара снимков...лёгкий звон,
Быть может слышится мне он,
Сегодня в церкви не звонят,
Скажи мне ветер, вольный брат,
Тот нежный звон не ты принёс?
Но ветер скрылся за утёс...
На снимки вечером смотрю,
И под вечернюю зарю,
Вновь колокольчики поют,
Так ландыши к себе зовут,
Они споют нам о любви...
И пусть поют, ты их не рви!