Где - то внутри...

Где - то внутри...
Где - то внутри (не пойму) ощущенье хмельного прибоя.
Шёпотом волны, целуя друг друга, бегут надрываясь.
Мыслям почти молчаливым не спится - лишает покоя
мягкая нежность, что тешит игрой, (в тишине) наслаждаясь.
 
Мнутся мгновенья, толкаясь, в пути ожидания встречи.
В каждом касании тысячи чутких и гладких ворсинок.
Сладким дыханием нега колышет желания свечи,
в страсть окуная (довольно нечестный) любви поединок...
23.05.2016