Задыхаюсь...

Задыхаюсь...
Задыхаюсь... Безветрия вкус
на губах молчаливым признаньем.
Жажда влаги скользящим касаньем
учащает желания пульс...
 
Мне бы вдох упоительных слов
пригубить на мгновенье и нежность
ощутить (пусть и мысленно). Грешность
распустить из увядших шелков...
 
Задыхаюсь... Заманчивый след
восхищённых и страстных фантазий
оголяет предчувствием связи,
насыщая соблазном сюжет.
23.05.2016