"Открытие Китая" с Евгением Колесовым

"Открытие Китая" с Евгением Колесовым

Аудиозапись

Кто трусы сегодня шьёт,
Те, что носит наш народ,
Без трусов ходил Китай,
Там теперь трусиный рай!
Пах сжимается резинкой,
Нет той мощи под ширинкой.
Муж трусы народу шьёт,
Жёнка далеко живёт.
И встречаются в году,
Два-три раза на ходу.
Нет прироста населенья,
Снизилось деторожденье.
До «Открытие Китая»,
Ничего о нём не зная,
Думал, что Китай живёт,
Оказалось, он всё шьёт.
От трусов и до бикини
В каждом городе Пекине.
Лучше жить всем без трусов,
Будешь ты тогда здоров!