Запуталась

В лесу темно и тихо.
Почти.

Ты ничего не бойся.
Почти.

Идешь ты не одна ведь
В лесу?

Несутся тьма и тень.
Чья-то тень.

Путь долгий в день слепой
занесут.

Ты в чаще, не увидишь ты
дня.

Сомкнутся тьма и тень в круг
тебя.