Для Тебя

В холодном сердце антарктиды.
С одной лишь спичкой на снегу...
Я сторожу огонь игривый,
И задыхаюсь на бегу. Куда бегу я? И зачем?
Вокруг пустыня цвета мела!
Я здесь остался на совсем,
Стечечь огонь от бури смелой. И пусть ,однажды, я устану,
И сил моих не хватит впреть!
Я все равно. Я. Слышишь? Встану!
Чтоб для тебя огонь сберечь...