Сейчас я там...

Сейчас я там, где мир-ошибка.
Сейчас я там, где мир-ничто.
Сейчас я там, где совесть - пытка.
Сейчас я там, где чувства-зло.

Сейчас я там, где быть не должен.
Сейчас я там, где все обман.
Сейчас я там, где точно понял,
Что в этом мире я пропал...