***

Все прошлое томит неведомой печалью..
Оно, как дурной сон - нелепо и смешно.
Я жил в нем, как заблудавший странник
И было мне на этот сон безумно все равно.
 
Но ты морфей развеяла мой,
И флер неведения исчез, как не бывало.
Я стал среди ходячий мертвецов живой,
Ведь жизнь с тобой мгновенно ярче стала.