помилуйте! (шутка)

помилуйте! (шутка)
Комары-комарики, маленькие братцы!
Мы все- твари Божьи? От меня отстаньте!
Я старая, невкусная, найдите помоложе.
Вы такие шустрые, это вам не сложно !
Помилуйте,комарики! Пока я вас жалею...
Прихлопну вот ладошкою! иль вы хотите спрея?
Комары-комарики, нахалы, кровопийцы!
До греха доводите! Стану вот... убийцей...