Мои руки не для скуки.

Мои руки не для скуки.
"Наши руки не для скуки!"
"И мои..."- могу сказать.
Мои руки -мои муки,
Их порою бы связать.
Мои руки всегда в деле,
А страдает моё тело...
Устаю , хочу покоя,
А они всё трут и моют
Лепят, вяжут и плетут,
Сложат что то, разберут.
Машут, гладят, теребят
И по клавишам стучат...
Ох, всего не перечесть!
Две руки, а если шесть?!
"Наши руки не для скуки!"
" И мои..."- скажу вам я,
Подбивает их на дело...
Моя дурная голова.