Во всём Природа скроет тыщи истин,

Во всём Природа скроет тыщи истин,
В ней все явления - загадками полны..
Богатство в нас- бездонный кладезь мыслей,
Ведь гении - алмазы у Земли..
 
Ведь в гениях Исток Цивилизаций..
Не в Соросах - ничтожествах Земли..
И не в осколках псевдодемократий-
Всё что имеем создали они..
 
Пока же на Земле такой порядок:
Их вечно грабят власти и банкир..
 
Но только гении командуют парадом,
А вы ,наверно, думали что вы?