Слегка подтрунивал над всеми

Слегка подтрунивал над всеми
И издевался над собой.
Смешной, непризнаннейший гений
С кудрявой, светлой головой.
 
Любимый. Любящий. Взаимный.
Неповторимый. Эгоист.
Неотразимо отразимый.
Неподражаемый артист.
 
Куда? К кому? Среди полночи.
И где ключи, чтоб запереть..
- Ты хочешь?
– Я хочу, но – очень,
Я – слишком, чтобы не хотеть..
 
Не разлюбившего по сути
Не пресечёшь. Не сбережёшь.
- Ты будешь? – Будет, будет, будет..
- Ты лжёшь мне, лжёшь?
Ты лжёшь мне, лжёшь..