Горит на поле борозда седая…

Горит на поле борозда седая…

Горит на поле борозда седая…

Небес глубоких синь щекочет взор…

Забор сутулый все несет дозор,

А я.. друзей любимых вспоминаю…

                           
                              5.09.04 г.