Через все вопреки

Через все вопреки
Через все "вопреки" продерёшься !
А в ответ, а в отместку лишь:
- Я не верю тебе...
.................Смеёшься?!!
- Я не буду с тобой!...
.................Молчишь:)...

                                29.01.14г.