Память

Память
Вечная память тем ушедшим слишком рано,
Буду зажигать свечи в храмах,
Оставшиеся воспоминания - это картинка на экране,
И боль в сердце, когда видишь по ту сторону своих.
Потерял не мало.
Спасибо сейчас тем кто рядом.
 
Илья Денисенко (с)