Пустота

Пустота
Пусть тишина заполнит душу.
Мне много кто её разрушил.
Пропали люди которых слушал.
Одна печаль: все смотрят что снаружи.
 
Уже забыли, что значит дружба,
Как по-настоящему любить,
Но время меняет поколение,
А жизнь не собирается щадить.
 
Автор: Илья Денисенко(C)