Кто не имеет своего лица...

Вокруг земли холодная метель.
Плыть против ветра боязно и трудно.
Где тонко, там порвется и на мель
Подбросить может в океане судно.
 
Грозит дубинкой мира полицай,
Подручных стран выстраивая ряд.
Кто не имеет своего лица,
Чужие сопли будет вытирать.