Удержи меня и не дай упасть

Удержи меня и не дай упасть,
Не прошу идти по моей черте,
Я хочу этот риск до конца узнать,
Будто краской мир на живом холсте.

Без тебя я сгину, без тебя умру,
Еще рано мне, не пришел тот час,
Без тебя я бездну свою найду,
Без тебя, однажды огонь погас.

Помоги мне встать, если вдруг запнусь,
И поставь на путь истинный.
Если страх познаю, то уже не вернусь ,
И не быть мне твоею милостью.