Начало!

Я, не первопроходец в этом веке,
В котором кнут и культ вершину жаждет.
Здесь, нынче, в каждом человеке,
Открылась рана, и неумолимо тянет.
В свою бездонную, ночную пропасть, мглу,
Где каждому, любому, да и не важно там найдется место,
Среди отвратных, темных, мирских дел,
Целью был раньше ТРОН, ну а теперь лишь просто, рядовое кресло.
Дающее одним, возвышенным,
Берущее у всех таких же, и простых с клоаки,
Закрыть глаза, не важно, пусть страдают, гибнут,
Ведь проще всё на волю случая оставить.
Забить дыру в душе, себе, раскрашенной бумагой, или чем то материальным,
Забыть, что был когда то человеком, и, гениальность,
Впрочем, к черту гениальность...
Жизнь бабуина, к несчастью, до сих пор, присуща всем живым,
Мы как паразиты, корочкой покрыли эту дивную планету,
И Я беру начало, с факелом, возможно и один,
Но на моих доспехах, в этой вашей темноте,
Увидите Вы отблески потоков нескончаемого света!
И многие подумают сейчас, какой глупец!
От этих слов и тем у всех уже, мазоль на языке,
Возможно скажут "А Вы право батенька хитрец",
Но глупы те, у кого эти строки порождают смех.