Линия твоей короткой жизни



Виновных видимо выдали
Издали искры над избами,
Шаги быстрые уже близко,
Слышны души вопли и визги.
 
В битве ты вышел из строя,
Упал.
Прости за эту боя историю,
Простил.
Поверь теперь пророчеству
А ведь не верил.
Молча приятней это творчество
 
Знаешь, а ведь это точно,
Признал.
Я вышлю тебе по почте
Ответ
Образцовый текст того что
Болью
Цепляет и держит прочно.
 
Линия твоей жизни стала короче,
Рас ты пишешь такое ночью.
Твои строки пролетели мимо,
Довольно мило если это картина.