Осенняя меланхолия



Осенняя меланхолия, душевная депрессия
Тупое спокойствие и взгляд, лишённый смысла
Нет входа для выхода моей агрессии
Бессмысленная тоска всё меняется так быстро
Это Пушкинская пора - пора увяданья
И в скором времени поменяется погода
Кажется, мой разум говорит мне до свидания
Надеюсь, это продлится не так долго