Космос (АКРОСТИХ)

Космос (АКРОСТИХ)
Космос по сути - творца мирозданье,
Он - бесконечная кладезь миров.
Свет - это дальних галактик мерцанье,
Мы - его дети, мечты его снов...
Отблеск Луны, и планет хороводы, -
С нами всегда рядом - тайны природы...