Пироги (АКРОСТИХ) (Юмор)

Пироги (АКРОСТИХ) (Юмор)
Поем, пойду - пожалуй, - пирогов,-
Их испекли вчера враги диеты,
Рогалики и сочники - готов, -
Отведать я, - люблю ещё конфеты,
Гора блинов на блюде - аромат,-
Испробовать их тоже - буду рад!