Слёзы

А что есть слёзы? Это крик души,
В которой больше нету сил бороться.
 
Истерика, безудержный поток
 
Эмоций, что остановить не удаётся.
 
А может слёзы это лишь вода? 
 
Прикрытие, чтоб спрятаться, забыться...
 
И глупая причина для того,
 
Чтоб чьё-то сердце стало чаще биться.