Мантра Рассвета

Мантра  Рассвета

Аудиозапись

(АКРОСТИХ)
 
Моей Заре в лучах рассвета
Алеющей на пиках гор, -
Неси меня на крыльях света,
Там водопад в алькове лета,
Река времён замкнулась в тор,
Астральный выход – тема вето.
 
Рассвет , - ты формула прохода,
Альт – музыкальный лад ключа,
Стоят три стража в горле входа
Струится ночь – ручьём журча,
Выходят силы в месте встречи,
Едва коснётся луч Зари алькова
Таури-Земли, – родятся смерчи
Анем-рода , - сиянье Эос – отомри!!!