Здравствуйте мама!

Здравствуйте мама!

Аудиозапись

Здравствуйте мама!
Вы мне близкой такой вот стали очень быстро!
Можно так называть вас буду?
Семью Вашу НЕ ЗАБУДУ!
Я всех вас люблю искренне!
Вы все мне сладки, как варенье! ♥
Хочу жить с вами много БЛИЖЕ!
Моих всех мечт здесь выше крыши!!!
Надеюсь меня оценили…
И хоть немного ПОЛЮБИЛИ!...
Простите, если прогадала…
Я вас совсем не близко знала…
 
Но мне так Димочка по ВКУСУ !^^
Мне без него не есть, ни пить…
Я жизни смысл в него вложила…
Мне без него уже не быть!!!
Простите если забегаю на множество шагов вперед!!! ^^
Я без него не представляю
Что будет со мной ЧЕРЕЗ ГОД!!!