Меня без тебя просто не существует…

Меня без тебя просто не существует…

Аудиозапись

24.05.16
Меня без тебя просто не существует…
Ты моя вода и мои поцелуи!^^,
Мое сердце тебя ко всем в жизни ревнует
И быть рядом всегда тебя обязует! ♥♥♥
 
Строю нашу семью… ^^
В мыслях все расставляя!
Даже наших детей
подразумеваю! ;)
 
Ты – МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!
СУПРУГ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
В твоих ясных очах –
ЗДОРОВО! НЕСУСВЕТНО!!!