Укроп

Имеет ненька Украина
В составе много областей
Но руль поломан у машины
И собрана из запчастей
 
Спасибо жителям из Львова
За ридну тарабарску мову
Спасибо жителям из Ровно
Где все быки там поголовно
 
Спасибо жителям Франковска
Иванов там зовут по польски
Привет отдам для Черновцов
Стал Яйцынюк родным отцом
 
Спасибо Сумам и Луганску
Кировограду и Черкассам
Живут они по хулигански
Стоят их девушки на трассе
 
Спасибо жителям Полтавы
Днепропетровска и Донецка
За добрых жителей картавых
Что нас разводят не по деццки
 
Спасибо Виннице и Луцку
Хмельницк,Тернополь Запорожье
За вышиванки их гуцульски
Что продают нам подороже
 
Спасибо Харьков и Житомир
Столица Киев и Одесса
За ЖКХ квартирный номер
Тюремный номер,как известно
 
Чернигову,Кривому рогу
И Николаеву отдельно
За дураков и за дороги
Благодарю вас беспредельно
 
Спасибо жителям Херсона
Хотят с Херсоном все понятно
Вас отъебут немного сонных
И это будет так приятно
 
Уж городов у нас не мало
Сплошные братья и сватья
Ещё забыл про Сиферополь
Про Крым отдельная статья
 
Страна богатая большая
Во власти воров и дебилов
Ведь жизнь хорошая такая
Но кто бы Родину любил а ?