Частушки

Я пою не в оперетте
И не в опере пою
А спою я вам куплеты
Про шальную жизнь свою
 
Жизнь свою,а может вашу
Вы послушайте сюда
Я немножко разукрашу
Вашу скуку господа.
 
Вы имеете квартиру
Дачу с видом на моря
Значит беситесь вы с жиру
Честно правду говоря
 
Ну, а если вы живете
На вокзале словно бомж
Плохо кушаете,пьете,
Что у вас тогда возьмешь..
 
Дядя Мойша сам копает
Сам копает огород
Он в него рубли сажает
А он зеленью цветёт...
 
Дядя Юра сидит в банке
Как же он попал Туда?
Так его жена по пьянке
Засолила навсегда..
 
На рыбалке дядя Боря
Показал для всех чудес
Он крючок забросил в море
И впоймал там мерседес...
 
На Привозе две еврейки
C автоматом, боже мой,
Где же взять мне три капейки
Автомат тот с газ водой...
 
Зуб болел зашол в больницу
Тут с щипцами вышел врач
Взял зелёными полтинник
То ли врач то ли щипач
 
Мне хотелось купить мяса
У каких то старичьков
Мине прОдали две связки
Свежевпойманыг бичьков..
 
Шо такое шо такое
Вы послушайте меня
На Одесском разговорном
Вам пропел частушки я
 
Вот такие были шутки
А быть может быть всерьёз
Я пропел за две минутки
За Одессу и Привоз