Ладонь к ладони...

Ладонь к ладони...
Ладонь к ладони... Схожесть линий.
Тепло знакомое. Изгиб
молчащих губ. И запах лилий
на коже. Боже, сжалься, миг!
 
Дыханье сладостно. Безгрешен
прикосновенья милый взгляд.
Сердечный крик в груди мятежен.
На ощупь.. мысли от меня
 
к тебе по таинствам рисунков,
прошитых нитью будней. Ты...
Ладонь к ладони... Переулков
изгибы линий и мосты
 
судьбой начертаны. Случайно?
Исполосован жизни путь.
Ладонь к ладони... Нежной тайной...
позволь мне радостно вдохнуть.
22.05.2016