Жизнь - игра

Жизнь - игра
Как много сказано о том, кто мы
и что мы все лишь души.
Системы нет…
Одна игра…
Один лишь опыт, что нам нужен.
Забыли? Трудно иногда?
Да, память каждого подводит.
Да, кто-то помнит, кто забыл,
со всей серьезностью подходим
мы к жизни, не хватает сил…
Не надо мучиться, не стоит!
Ведь наша жизнь – всего игра.
Сегодня здесь, а завтра снова
в тот путь, где вечности черта….