Там,где ты

Там,где ты
Пришла пора,пора уезжать из дома,
К концу подходят летние деньки,
И проезжая столь знакомую дорогу,
Тоска одолевает по пути.

Мой город...Край тут мой родной!
И улицы,и тропы,и мосты,
На набережной закуток любимый,
И люди,которые мне так близки.

Спасибо городу за детство беззаботное,
Спасибо за друзей,за близких и родных,
Спасибо за солнце летнее теплое,
И за красоты дальневосточной земли.

Воспоминаний много связанных,
И многие прекрасные мечты,
Желания на прудах загаданных,
Однако,сердце там,где будешь ты.