Дань чувствам

Дань чувствам
А ты не давай!
Не давай мне пить кофе,
Запрещай не спать до утра,
Говори,что на улице холод
И шапку давно уж одеть пора.

Пресекай мои мысли скверные,
Наставляя на правильный путь,
И читай мне лекции верные,
Только так ,чтобы вникнуть в суть.

Если хочешь сделать-сделай
Без вопросов и лишних фраз,
Как сказал-так и делай,
Слов не бросая в мусорный бак.

Думаешь,это слишком?
Что все это не всерьез?
Я не хочу быть бликом,
Предметом мечтаний и грез.

В отношениях должна быть свобода,
Однако,заведено с древних пор,
Преобладание мужского приоритета,
Ослабевшее в наших времен.

Да,мы не слабые,
Можем и сами проблемы решить,
Можем вершины любые,
Еще по хлеще вас покорить!

Но чуточки нежности,
И объятиям крепким мужским,
И словам вашей верности,
Нет замен никаких!

И выражая чувства через стих,
Влиять я не имею права,
Ведь каждый для себя решает сам,
Как будет-значит так и надо.