Ищите женщину

"Шапошный" знакомый галл,
С бодуна мне преподал:
"Ищешь беды, брат, не там,
Вся беда в "шерше ля фам."
 
Я в затылке почесал:
"Понял, что не там искал."
"Почесал" и сям и там,
Глядь жена, моя Мадам.
 
Видно с пьяну галл соврал,
Нет и не было "ля фам"!?
Я "ля фам" ещё "шерше" -
Бог мой! Жинка ниглеже.
 
Скалкой, блин, дала понять,
Где и как "ля фам" искать:
"Будешь, змий, ля-ля "шерше"
С ля - ля фам, но в шалаше".
 
Вот гадёныш ля-ля галл,
Так подставить под "ля фам"!
Кабы этот гадский галл
Мне б под правую попал,
 
За советы про "ля фам",
Пять углов искал бы сам!