Мы дружим с детсада...

Мы дружим с детсада
( Печеньки, конфетки),
Всегда встрече рады,
И встречи – нередки.
 
Поём в одном хоре,
Ты – тенор. И бас – я.
Плывем одним морем,
Ты - кролем. Я – брассом.
 
Ты любишь свинину,
А я не ем мяса,
В футболе сильны, я –
Ударом, ты – пасом.
 
Но… В воздух вморожен
Оранжевый запах.
Восток мне дороже,
Тебе ж – ближе Запад.
 
Что ж… Шли одним полем,
Желали. Мечтали.
Но разные доли
Себе подгадали…