вопросы без ответов...

Сплошной ком из нервов.
Не доверяя порой себе.
Точка опоры...наверно,
Найдена не вполне.
 
И может важные цели,
Вдруг превратились в мечты?
И ты... как на карусели,
По кругу. До тошноты.
 
Ты ищешь точку опоры?
Перевернуть жизнь свою?
А жизнь это те же горы,
Чем выше, тем невмоготу!