Понять тебя...
Понять тебя?Ну что ты, мне не сложно.
Ты для меня как приоткрытая тетрадь.
И прочитав, пойму тебя возможно...
Ты рад ,что встретил, но боишься потерять!
И я сижу по эту сторону экрана.
И расстояние "в три ночи" ерунда.
И клятв, и объяснений мне не надо!
Будь просто рядом, здесь и навсегда!
И первый раз со мною так случилось.
И между строк я нежность слышу вновь.
Тебя не видя, в душу я влюбилась!
И сложность в том, узнать... это любовь?