Борюсь с одиночеством.

Бокал кручу в руке,
Борюсь с одиночеством,
Бутылка вина на столе,
От тоски выпить хочется,
Люблю,как дышу.
То взлетаю,то падаю,
За что не пойму
Наказали наградою,
Знаю,скоро придёшь,
И душа полетит,
Поцелуешь,обнимешь,
И всё от болит.
А пока я в вине
Утоплю мысли грустные,
Свечерело уже,
За окном блики тусклые,
Знаю тоже грустишь,
Может пьёшь в тишине.
Но,а может уж спишь
Видя сны обо мне.