Мы в ладонях у любви.

Ах,как крУжится голова,
Твой поцелуй...и облака,
Всё дальше кажется земля.
Всё ближе небо...Чудеса!
 
Мы в ладонях у любви,
От зори... и до зари,
Любовь уносит нас туда,
Где будем только ты и я.
 
Ну так целуй,целуй меня!
В твоих объятьях,без сознанья,
И вот уж прервано дыханье
Лишь я и ты и тишина.