Майская ночь (акро, конкурсное)

Майская ночь (акро, конкурсное)
Какая ночь была у нас с тобой!
Однажды в мае – страстном и бессонном…
Нам миг дарован был – такой бездонный,
Который называется любовь…
Увы, уходит все. Остатки чувств
Разбились в брызги, как волна прибоя.
Сомнения скопились. Сгустки боли,
Усталость временнАя. Прав был Пруст……
Хроническая оторопь утраты…
Остаться бы тогда в краю магнолий,
До самого последнего заката…
И пусть бы бесконечно длился май -
Твой шепот до рассвета: «Обнимай…»
 
* Фото из интернета