не твой

вновь утраченное счастье,
всё сгорает без следа.
холод веет ,быть ненастью,
боль, прошедшие года.
просыпаешься в пастели,
в темень погрузилась ночь.
не такой любви хотелось,
за стеною плачет дочь.
как всегда уйдёт под утро,
лишь рассвет задребезжит.
не держи , пускай уходит,
он тобой не дорожит.