Муза

Ночь обняла, застыл пейзаж,
Умолкли птицы на дворе.
Беру я в руки карандаш,
Пишу чего то на листе.
 
О чу, на ухо шепчет муза,
Пиши о том чего не знал,
О чем не слышал, не усвоил,
И что совсем не признавал.
 
Ты милая родная муза,
Ну что ты хочешь от меня?
Зачем бардак в душе наводишь?
И тратишь силы день от дня?
 
Ответ меня не ожидает,
Я знаю точно с кем пишу.
Она всегда нас поднимает,
В те дали, что нам по плечу.