Зелье приворотное

Зелье приворотное

Аудиозапись

Всё! Влюбилась в тебя искромётно я!
Выступать мне наскучило сольно.
Буду зелье варить приворотное
И подам его с хлебом и солью.
 
Летних красок смешаю оттенки я.
Трав душистых пучки заготовлены.
Не боюсь глупых войн с конкурентками.
Все свершится сейчас, в час условленный.
 
Ты мужчина. Пяту ахиллесову
Твою знаю и этим воспользуюсь.
А в любви хороши, милый, средства все.
В этом деле беру виртуозностью.
 
Стол обеденный крыт белой скатертью.
Усажу в красный угол, как барина,
Прошепчу еле слышно заклятие
И борщом накормлю свежесваренным.
 
Я эффекта достигну мне нужного,
Пусть покажется это фривольным.
С чесноком есть пампушки воздушные, —
Это будет мой выстрел контрольный.
 
2016